Режим работы: ПН - ПТ с 09:00 до 18:00
Россия, Москва,Береговой проезд, д. 2, стр. 3 +7 (495) 410 07 24 info@npo-active.ru НПО АКТИВ

Маркетинговые исследования

НПО Актив проводит маркетинговые исследования по различным сферам деятельности организации, в упором на определение экономической ситуации на целевом рынке. В исследованиях учитываются такие показатели, как фактор влияния, система сбыта, система ценообразования, конкурентоспособность, анализ объема спроса продукции или услуг по сегментам платежеспособности, прогнозирование потока доходов организации при соблюдении наиболее эффективной технике продвижения.

маркетинговые исследования

Проведение маркетингового исследования

Что же такое маркетинговое исследование и для чего его проводить?

Маркетинговое исследование это исследовательская деятельность, направленная на обеспечение потребности маркетинга, то есть система полной аналитики данных и предложение прогнозных решений, необходимых для конкретной маркетинговой деятельности. Это означает, что маркетинговое исследование выступает началом и логическим завершением любого цикла маркетинговой деятельности организации.

Целью проведения маркетингового исследования является получение определенности и конкретики предприятием для принятия маркетинговых решений по выбранному направлению или продукту.

Виды маркетинговых исследований